lunes, 19 de noviembre de 2012

Quesería La Antigua de Fuentesaúco


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Quesería La Antigua de Fuentesaúco






Dedicados a la elaboración de quesos con leche cruda de oveja, fabrican todos sus quesos de forma artesanal, con el mimo y cuidado de antaño.

Una estricta selección de la materia prima, la experiencia en la fabricación para aplicar los avances tecnológicos, dar tiempo al tiempo durante su maduración, y el esfuerzo diario para mejorar, con un único fin, ofrecernos siempre productos de alta calidad.



QUESO DE OVEJA CAMPOESTRELLA




Queso fabricado con leche cruda de oveja procedente de rebaños en régimen de pastoreo, característica ésta que da al queso sabores distintos y peculiares.

Se comercializa con cuatro curaciones, SEMICURADO, CURADO, VIEJO, Y GRAN RESERVA - con más de 12 meses.


QUESO DE OVEJA VELLON DE FUENTESAUCO D.O. QUESO ZAMORANO




Se fabrica con leche cruda de ovejas de raza CHURRA Y CASTELLANA de la provincia de Zamora – las únicas razas permitidas encuadradas por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen QUESO ZAMORANO. Curación a partir de 7 meses.


TORTA DE OVEJA CAPRICHOS DE LA PASTORA




Un queso de pasta blanda para untar, elaborado con leche cruda de oveja, cuajo de cardo y sal, madurada durante al menos 60 días en unas condiciones de humedad y temperatura optimas. Se sirve envasada en vacío en bolsa de maduración.



 
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¡¡Muchísimas gracias Quesería La Antigua de Fuentesaúco!!

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