martes, 26 de marzo de 2013

Nassari


¡¡Buenas tardes!!

Hoy os voy a hablar de Nassari




Tras dos generaciones dedicadas al pescado, en 1977 Isidro Codina crea la marca Nassari y se inicia en el arte de la elaboración de la anchoa en salazón y del boquerón en vinagre. 

Veinte años después, 1977, se funda la empresa Siro&Xavi SL dedicada exclusivamente a la elaboración y comercialización de los productos Nassari.

Actualmente sus productos son reconocidos interneacionalmente.


Boquerones frescos caseros 

Filetes de boquerón,  vinagre, aceite de girasol, aceite de oliva, ajo, perejil y sal.




Banderillas de Boquerón

Filetes de boquerón, vinagre, aceitunas, aceite de girasol, cebolletas y sal.



Anchoas selectas en aceite

Filetes de anchoa, aceite de girasol y sal




Salsa Aperitivo

Vinagre, pimentón y sal





Las anchoas, boquerones y banderillas Nassari me han encantado. La salsa Nassari le da un toque muy especial a todo tipo de aperitivos y ensaladas.



Síguelos






¡¡Muchísimas gracias Nassari!!

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