miércoles, 20 de julio de 2016

Pintxo Mariñeiras


Ingredientes


Galletas Marineras® Clásicas
3 patatas
Huevos de codorniz
Aceite de Oliva Virgen Extra 5 elementos Selección Extra de Finca La Pontezuela





Rallamos la patata para que quede pegada al freir, echamos una pizca de sal y mezclamos con la patata




Freimos en aceite muy caliente para que quede dorada y muy crujiente




Sacamos las patatas de la sartén, yo pongo en el plato unas hojas de rollo de cocina para que absorba el exceso de aceite y después echo las patatas




Freimos los huevos de codorniz





Sacamos los huevos de la sartén, yo hago como en las patatas, pongo en el plato una hoja de rollo de cocina, echo los huevos y los dejo unos segundos. Así se absorbe el exceso de aceite.




Coloco en un plato las Galletas Marineras®




Añado un "nido" de patata




Un huevo de codorniz y una pizca de sal en cada huevo




Y así quedan nuestros Pintxos Mariñeiras




¡Buenísimos!




Las Galletas Marineras® están buenísimas, combinan bien con cualquier tipo alimento, se pueden comer solas, en aperitivos dulces, salados, ...

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