domingo, 2 de abril de 2017

Aceitunas SANMER


¡¡Buenas noches!!

Hoy os voy a hablar de Aceitunas SANMER





Aceitunas SANMER es una empresa familiar que nace en la década de los años 60 en Cabezuela del Valle, localidad al norte de la provincia de Cáceres, cuna de la aceituna manzanilla cacereña. La variedad manzanilla cacereña se caracteriza por ser un fruto de alta calidad tanto para la obtención de aceite de oliva como para aceituna de mesa, destacando su uso para aceituna negra.

Desde entonces su principal objetivo ha sido ofrecer aceitunas de primera calidad, controlando todos los procesos productivos en instalaciones propias y cumpliendo con los más altos estándares de calidad.


Aceitunas SANMER cuenta con las instalaciones más modernas , con más de 15.000 m2 y con una capacidad de producción de más de 4.500 toneladas anuales. Gracias a esto responden a la demanda de sus clientes tanto nacionales como internacionales.

Os voy a enseñar las  Aceitunas SANMER que más comemos en casa

Aceitunas Verdes

De color amarillo verdoso, piel fina, textura fuerte y carnosa  y sabor muy apetecible. 




Excelente como tapa junto con un buen vino, así como snack para tomar en cualquier momento. No te podrás resistir.




Aceitunas negras


De color negro intenso con un brillo fuerte, carne jugosa y agradable. 




Imprescindibles para ensaladas, pizzas, aperitivos… 




¿Habéis probado las Aceitunas SANMER?

Están buenísimas, tienen la carne tersa y jugosa y el punto justo de sal. 
Abres el bote y no puedes dejar de comer.


Síguelos









¡¡Muchísimas gracias Aceitunas SANMER!!


1 comentario:

  1. no las he probado pero buscare en el super las verdes me encanta la pinta tan rica que tienen

    ResponderEliminar